la recette des cookies au coeur de chocolat

Publié le par Une aiguille dans la coiffe

 Broder et coudre ça donne faim, voici la recette testée mercredi dernier...

 

80g de chocolat noir + des carrés de chocolat blanc, au lait, ou pralinoise

280g de farine

60g de sucre

110g de vergeoise (ou sucre roux)

110 g de beurre

1 oeuf

1 pincée de sel

  1. préchauffez votre four à 150°C
  2. faire fondre 8o g de chocolat
  3. mélangez le beurre pomade avec les deux sucres et le sel (sauf si le beurre est déjà salé), ajoutez l'oeuf, le chocolat fondu puis la farine
  4. entourez un carré de chocolat avec un morceau de pâte, roulez en boule pour enfermer le carré
  5. disposez les boules de pâte sur une plaque du four ou un grand plat en laissant 4cm d'écart entre chaque cookies
  6. faites cuire 15 minutes à 150°C (de 10 à 12 minututes si votre four chauffe bien)
  7. disposer les cookies sur un plat et laissez refroidir (ils sont un peu mous en sortant du four mais ils vont durcir très vite)PICT3861

Publié dans divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Je vais tester les fameux cookies dans la semaine.Merci pour tes gentils commentaires.a bientôt.nine<br /> <br /> <br />
Répondre